隱私權政策說明

泛科學 PanSci 網站 (以下稱「泛科學」或「本網站」),本網站由泛科知識股份有限公司(以下簡稱「泛科知識」或「本公司」)負責經營,本網站所提供之服務(以下簡稱「本服務」)。為了讓您更加瞭解當您拜訪本網站時,我們在蒐集、處理、利用您個人資料的做法以及您依法應享有的權利等事宜,我們提供以下各項說明,請您仔細閱讀。

 

資料收集

非經本網站就個別主辦活動之揭示,本網站不另特別收集瀏覽者於「個人資料保護法」中所定義的個人資料,如您在瀏覽本網站時有任何提交您個人資訊的情形,此有可能為本網站的協辦單位或他人於平台上進行的活動。再次提醒您注意,若非本網站另有明示,本網站並不透過任何協辦活動或第三人的自發活動蒐集您的個人資料,您必須自行維護您在提交資料時之資訊安全。

除前述情形外,您瞭解並同意,為評估、監測各網頁頁面的流量等,我們會保留您在使用本網站時伺服器自行產生的紀錄,包含您檢視過的網頁、點選的連結、以及其他和本網站或我們提供的服務相關的執行動作,並且也會收集瀏覽器傳送給每個網站瀏覽的特定標準資訊,例如您的 IP 位址、瀏覽器類型和語言、存取時間和與參考的網站位址等。請放心在您同意本網站進行這些蒐集的同時,本網站就蒐集而來的軌跡資訊將以去辨識化的方式進行儲存與網站內的運用,請詳見下述說明。

您同意隱私權保護政策適用於泛科知識以及與泛科知識合作的個人或公司(以下簡稱為第三方),其均可在自身營運期間,依據本隱私權政策蒐集、處理、利用您的個人資料。若您不同意本隱私權政策所說明之內容,請不要再進行本網站的瀏覽,請注意,基於您的拒絕,本網站或本網站之第三方得以拒絕向您提供服務、或提供之服務將有可能無法達成您的要求。

Cookies收集

為了便利使用者使用,泛科知識會在您的電腦上設定並存取泛科學之 Cookie,Cookie 是傳輸到電腦硬碟的小型數據文件,是網站伺服器用來和瀏覽器進行溝通的一種技術,它能辨識區別使用者,以保存使用者上次造訪本網站之設定與一些快取資訊,節省使用者的時間,及顯示更貼近使用者需求的廣告、計算網頁的訪客人數,使用者亦能透過您本身的瀏覽器設定,定期或不定期的刪除 Cookie 資訊。

若您的瀏覽器的偏好設定允許 Cookie,本網站伺服器將會送出 Cookie 至您的電腦。您可以隨時變更您的瀏覽器的設定,決定是否允許本網站設定或讀取您電腦端的 Cookie。如您選擇將 Cookie 設定為拒絕使用,則我們有可能無法提供您泛科知識產品及服務完整的功能。

在Google Chrome 瀏覽器中清除、啟用與管理 Cookie:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
在Microsoft Internet Explorer 瀏覽器中清除、啟用與管理 Cookie:https://support.microsoft.com/en-us/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
在Mozilla Firefox 瀏覽器中清除、啟用與管理 Cookie:https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored
在 Apple Safari 瀏覽器中清除、啟用與管理 Cookie:https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=zh_TW&viewlocale=en_US

 

本網站蒐集的個人資料

當您欲註冊泛科知識會員時,您需要提供您的電子郵件地址,如您選擇透過社群帳號 (如: Facebook帳號、Google帳號) 連結泛科知識會員,該社群帳號提供方(如:Facebook公司、Google公司) 在您同意的情況下,將可能把您於該社群帳號所設定之帳號資料 (如:電子郵件、姓名、暱稱及生日) 分享給泛科知識。請注意,當您註冊成為「泛科知識」會員之同時,代表您已同意「泛科知識」的服務條款以及隱私權保護政策;在您使用本系統進行課程購買之同時,代表您理解並同意遵從「泛科知識」的服務條款以及隱私權保護政策。
當您向我們訂閱電子報時,您需要提供您的姓名、電子郵件地址、作為我們提供服務時所需的必要資訊。

 

我們會如何使用您的資訊?

統計分析與客戶服務:基於您所同意開放之範圍內,有關使用者經驗的網路調查與分析,我們將用以自行或與第三方合作的方式開發新產品或優化新的網站功能,藉以改善及提升本網站及服務、以及您在使用、瀏覽本網站的體驗,以達到優化的效果。本網站有可能透過前述蒐集進行使用者的描繪,藉以進行客戶服務與管理,請注意,本網站將遵守 GDPR 之規定,縱使在取得您同意之下,不會對您的敏感性資訊進行任何描繪與判定。

性能與體驗優化:我們需要使用某些 Cookie 並將數據保存到本地儲存設備,以確保我們的使用者獲得最佳體驗。他們協助您瀏覽我們的網站,確保快速加載頁面並及時響應您的需求。

通知與客製化行銷:當您參加我們所舉辦或協辦的活動進一步留下特定的個人資訊時,我們藉由您提供之資訊確認您的參加資格,並在執行該活動之必要範圍內、或取得您在提交資料時已同意的前提下,寄發給您相關的活動動態與行前通知,並提供您本網站相關行銷訊息,包括本網站最新動態、行銷宣傳活動等訊息。有關本網站依照您提供的連絡資訊所發出的行銷或推廣訊息,您可以依照法令規定與本站條款,隨時要求取消訊息接收,本網站將於收受您通知後盡速完成處理。

請注意,本網站可能會出於某些原因拒絕您的要求,原因包括要求是非法的,或者可能侵犯營業秘密、智慧財產權或其他使用者的隱私。此外,我們可能無法滿足某些反對處理個人資訊的要求,尤其是會導致我們無法為您提供服務的要求。

 

第三方服務

1. Google Inc. 的 Google Tag Manager (簡稱 GTM) 以及 Google Analytics (簡稱 GA)

  • 我們使用 GTM 與 GA 的第三方 cookie 來紀錄您造訪或使用泛科知識產品及服務的網頁及功能的類型、次數與停留時間等使用與技術資料,藉此提升產品使用品質。
  • 資料得蒐集與使用,遵照 Google 隱私權政策

2. Disqus

  • 我們使用disqus外掛服務,建立使用者留言互動。
  • 留言的資料使用遵照 Disqus 隱私權政策

3. Facebook pixel

  • 我們透過 Facebook 像素追蹤碼,建立類似受眾,提供您更精準的廣告推薦。
  • 資料的蒐集與使用,遵照 Facebook 隱私權政策

4. mailchimp

  • 我們透過 mailchimp 平台來寄發電子報 (EDM) 服務及不定期寄發行銷活動通知。
  • 若您不希望收到任何電子報或行銷活動通知,可於收到的郵件裡直接"取消訂閱"。
  • 資料的蒐集與使用,遵照 mailchimp 隱私權政策

5. Wavenet

  • 我們加入潮網科技的追蹤碼,作為使用者的喜好蒐集研究。
  • 資料的使用,遵照潮網科技隱私權政策

 

資料分享與揭露

我們與以下類別的第三方分享您的資訊:

  • 資訊技術公司(硬體和軟體)提供服務給我們的產品
  • 防止欺詐和反垃圾郵件提供商保護服務免受犯罪活動的侵害
  • 監控網站/應用程序的活動並批准內容
  • 廣告合作夥伴,市場場所和廣告提供商
  • 執法機構,我們依法要求或保護每個人的權益
  • 電信公司來支援我們的付費服務

與任何服務供應商或任何合作夥伴合作之前,我們會進行嚴格的審查程序。我們所有的服務供應商和合作夥伴必須同意履行嚴格保密義務。

如果涉及公司(無論整體或部分)合併、銷售、收購、撤資、重組、改組、解散、破產或公司所有權或控制權的其他變更時,我們會在發布相關公告以及透過您留下的電子聯繫方式通知您後,移轉您的資訊。

依據法律要求,在合理必要的情況下,我們可以披露您的資訊:

  1. 為了遵守法律程序,例如法院命令、傳票或搜索票、配合政府/執法調查或其他法律要求。
  2. 為了協助預防或偵查犯罪(每一個案依據適用法律)。
  3. 為了保障任何人的安全。
  4. 就非法活動、涉嫌詐騙或其他不法行為進行調查、採取預防措施或其他行動。

 

隱私權政策修改

以上服務條款與隱私權政策更新日期為 2018 年 09 月 25 日。泛科知識保留修改此上述條款之權利。假若對上述條款與政策有任何疑問,歡迎與我們連絡來信到:contact@pansci.asia

網站更新隱私權聲明
本網站使用 cookie 及其他相關技術分析以確保使用者獲得最佳體驗,通過我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策更新,了解最新隱私權政策